传广东男篮敲定莫里斯替身前浙江外助前来救火

来源:栗战书会见金正恩转交习近平总书记亲署函 发表时间:2018-10-18

[ 字号  ]

原题目:传广东男篮敲定莫里斯替身 前浙江外助前来救火

北京时间10月6日新闻,来自欧洲篮球媒体《Sportando》的消息来源称,新闻灵通人士透露,来自美国的锋卫摇晃人索尼-威姆斯与CBA权门广东男篮告竣一份加盟协议。

现年32岁的威姆斯重回中国,上赛季他曾效力于浙江队,在所打的38场角逐中,场均进场38.4分钟,交出31.7分8.0篮板5.9助攻1.6抢断的数据。

CBA赛季竣事后,威姆斯加盟土耳其劲旅艾菲斯队,在土耳其联赛场均有12.8分3.4篮板3.1助攻入账。

广东队现在正在青海西宁到场CBA季前赛。原本“华南虎”新赛季的外助设置是马尔科姆-德莱尼和兰多夫-莫里斯,但莫里斯在9月下旬一场与广厦队的热身赛上左手腕骨折,将伤停6-8周。在这样的配景下,总司理朱芳雨最先寻找莫里斯的替身。

外界原本的料想是,广东队会寻找一名大个子。而最终,朱芳雨签下威姆斯,威姆斯能打得分后卫和小先锋两个位置,也就是以后在内线将更多倚仗易建联以及重回广东队的苏伟。

另一方面,威姆斯和德莱尼的双外助将增强广东队的后场实力。从现在的情形来看,广东队会等到莫里斯痊愈后,再看看是否需要替换外助。

凭据今夏CBA公司颁布的外助新规,18-19赛季球队可以在赛季前替换2次外助,通例赛可以替换4次,季后赛可以替换2次。

杜锋回归广东队执教,加上今夏孟铎的加盟,让华南虎在新赛季剑指总冠军。上赛季,广东队通例赛取得28胜排在积分榜第3位。季后赛首轮镌汰新疆队后,广东队在半决赛被辽宁队镌汰出局。

新赛季揭幕战(10月21日),广东队将做客五棵松对阵北京男篮。

责任编辑:

中国工程院
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 收藏本站
地址:北京市西城区冰窖口胡同30136号 邮政信箱:北京8098信箱 邮编:100068 工程院位置图
电话:8610-5969605 传真:8610-5995129 邮箱: bgdft@cae.cn
Copyright © 2008-2018 ICP备案号: 沪ICP备125372号-3