“通俄门”连续发酵:特朗普质疑特殊审查官米勒

来源:中国应准备与特朗普掰手腕 从重办“台独”做起 发表时间:2018-11-15

[ 字号  ]

  中新网7月30日电 综合消息来源,美国总统特朗普呼吁“通俄门”事务特殊审查官米勒认可,他在这个问题上存在利益冲突。此前,特朗普因“通俄门”观察推迟了约请俄罗斯总统普京访美。

当地时间4月27日,美国总统特朗普在白宫会见来访的德国总理默克尔,并配合会见记者。图为特朗普出席团结记者会。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 刁海洋 摄
资料图:美国总统特朗普。中新社记者 刁海洋 摄

  特朗普29日发推特表现:“米勒会不会在某个时间陈诉,针对特朗普总统的情形存在利益冲突,包罗如下事实,我们曾有很是不愉快和恒久的营业关系,我没有让他成为美国联邦观察局的局长(任命特殊审查官前一天),以及特朗普开除的前联邦观察局局长科米是他的好朋侪?”

  特朗普还质疑,为什么米勒在挑选自己团队时只选择民主党的代表,其中一部门是为希拉里事情过的,一部门是为前总统奥巴马事情过的。

  据悉,“通俄门观察”已经连续了一年多,主要观察俄罗斯在美国大选中的“干预干与”,以及特朗普与俄罗斯之间联系的事情,由米勒和国会两院向导。

  自特朗普2017年年头上任以来,美俄关系因“通俄门”观察、俄前情报职员在英国“中毒”事务等连续重要,美国财政部频频对俄罗斯的小我私家和实体实行制裁,但特朗普多次表现要改善美俄关系。

  本月16日,美俄向导人在芬兰首都赫尔辛基举行会晤,美俄关系再度引发外界关注。特朗普还表现有意约请俄罗斯总统普京今秋会见华盛顿。

  不外,数日前,美国总统国家宁静事务助理博尔顿宣布,特朗普决议在“通俄门”观察竣事后再约请俄罗斯总统普京访美。

  博尔顿在当天揭晓的声明中将特殊审查官米勒主导的“通俄门”观察称为“政治迫害”。

中国工程院
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 收藏本站
地址:北京市西城区冰窖口胡同18619号 邮政信箱:北京8098信箱 邮编:100068 工程院位置图
电话:8610-5911483 传真:8610-5921090 邮箱: bgdft@cae.cn
Copyright © 2008-2018 ICP备案号: 闽ICP备125721号-5